[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="100835"] [quote=oskar] Izvenite za ne ckromnui voproc , Olia, c detimu-to tjghelovato v drygoi ctrane ctroit' ,,SOCIALIZM,, ili socialicticheckii ,,KAPITAL,, eto pozvoljet? Ya k tomy chto nactojshue socialictu menjyt dengu po ofizialnomy kyrcy-ne pravdali? [/quote] Извините, Oskar, что вмешиваюсь, я здесь недавно и не очень понимаю личных отношений в форуме. Как мне кажется, Вы, Oscar, немного путаете жизнь людей и строй в котором эти люди живут. Люди, жили и живут, и в феодализме, и в капитализме, и в социализме. И всем нужно есть, одеваться, растить детей, лечиться и т.д. Отличия между вышеупомянутыми общественными формациями не в людях внизу, а в структуре управления или порабощения этих людей (в самом абстратном смысле). Просто феодал вообще может не платить человеку - ведь он собственность феодала, что соблаговолит феодал, то человек и будет иметь. Капиталист может платить человеку сколько захочет, а не столько сколько человек заработал (зарплату определяет рынок труда), и поэтому капиталист посредством этого может ограничивать человека в его возможностях. А при социализме, я бы сказал общество (в идеале) определяет меру оплаты труда, а следовательно справедливости может быть больше, ведь не частное лицо, с его плохими и хорошими сторонами, а целая идеологическая платформа смотрит за этой справедливостью. Да, на самом деле, все не так идеально. И действительно, можно спорить о том, что более жизнеспособно социализм или капитализм. Но неидеальность - не повод подвергать сомнению социальные пристрастия человека, по параметрам его личного состояния или методам обмена валюты. Есть масса примеров, когда люди будучи капиталистами и даже феодалами имели социалистические взгляды, а есть и социалистические люди с капиталистическими взглядами. Я понимаю, Oskar, что Вам не понравилось слово социалистка и Вы перенесли свою не приязнь к слову социализм на человека, но это неправильно. Сам я тоже, иногда путаю людей и фирмы, в которых они работают, людей и страны, в которых они живут, людей и национальность, к которой они принадлежат, но это разные вещи. И только подумав над простыми понятиями, можно избежать конфронтации. [/quote]
*
Введите цифры:
2572
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com